human-lactoferrin.info

Неолактоферрин, новый биотехнологический продукт

Неолактоферрин, новый биотехнологический продукт

НеолактоферринАналог природного лактоферрина человека. Получен в Институте биологии гена в рамках Программ Союзного государства.

Неолактоферрин обладает противомикробным, противовирусным и противогрибковым действием, в том числе и против антибиотикустойчивой микрофлоры. Он стимулирует естественный иммунитет, обладает противовоспалительным действием, является антиоксидантом. При совместном использовании с антибиотиками, в разы усиливает их действие.

Неолактоферрин не накапливается в организме человека, совместим практически со всеми пищевыми продуктами и лекарственными средствами. Не содержит ГМО.

Неолактоферрин (пакетированный по 100 мг) будет предназначен для восполнения дефицита лактоферрина женского грудного молока у детей, находящихся на искусственном вскармливании, и для предупреждения развития септических состояний у недоношенных детей, родившихся с низким весом.

Неолактоферрин (капсулированный по 100 и 200 мг) будет предназначен для профилактики и лечения инфекционной патологии у взрослых людей и борьбы с внутрибольничными инфекциями.

Для промышленного производства предложен гигиенический ополаскиватель полости рта «Неолактоферрин дента»

В Великом Новгороде на предприятии ЗАО «Лактис» установлена опытно-промышленная линия по выделению лактоферрина человека и разработаны технологии изготовления новых молочных продуктов на его основе.

Источник: https://www.transgen.ru

Оставьте комментарий